MERCEDES-BENZ MBUX

Вы можете разблокировать определенные функции удаленно. За плату, естественно.

Модернизация Мерседес

Mercedes разработал большую часть своей новой информационно-развлекательной системы Mercedes-Benz User Experience (MBUX) с ее естественным голосовым вводом и умной возможностью дополненной реальности.

Как оказалось, что разблокировать дополнительные опции можно после того, как они купили автомобиль. Владельцы последнего поколения A-Class , B-Class и GLE смогут добавить список опций такие, как цифровое радио, зеркалирование смартфонов (интеграция смартфона с авто) и заводская навигация, как только они действительно получат доставку своего автомобиля.

В Mercedes-Benz все это делается достаточно просто: владельцы могут купить расширение через приложение встроенного магазина Mercedes Me.

По словам компании, существует ряд потенциальных опций для системы. Настройка «особенно привлекательна в тех случаях, когда заказчик забыл заказать опцию на заводе», - заявляет он.

Модернизация Мерседес

«Это также хорошая возможность для вторых или третьих владельцев адаптировать автомобиль к своим собственным желаниям»,

«Не в последнюю очередь, это также помогает долгосрочному сохранению стоимости автомобилей. Например, цифровое радио станет обязательным для новых транспортных средств в Европейском Союзе с 2020 года. Таким образом, клиенты могут позже модернизировать свой существующий автомобиль с использованием новейших технологий, увеличение его стоимости при перепродаже ".

Оформите заявку на быструю оценку вашего автомобиля

Мы перезвоним Вам в течение 15 минут и ответим на ваши вопросы.

Оценить авто