Новая Нива 4х4

Лада Нива была в продаже с 1977 года без резких изменений в его общей структуре. Скромный внедорожник всегда полагался на маленькие четырехцилиндровые двигатели и полный привод на полный рабочий день, и это не изменится в 2020 году. На фото ниже вы видите обновленную Niva, которая теперь официально называется 4x4.

Обновленная лада 4x4

Визуальные изменения незначительны, и единственным заметным внешним обновлением является добавление противотуманных фар, встроенных в передний бампер, для уровня отделки салона Urban. Однако внутри кабины российский автопроизводитель установил обновленный модуль управления климатической системой с перепроектированными воздуховодами для повышения производительности системы. Перчаточный ящик стал более объемным, в то время как напольный туннель приобрел два подстаканника и нишу для мелких вещей.

Что бы быстро продать машину не надо далеко ходить попробуйте продать авто позвонив нам или оставив заявку на оценку машины, так же вы можете заказать обратный звонок.

Что еще более важно, Lada изменила дизайн сидений автомобиля, которые, как говорят, стали более удобными, чем раньше, и оснащены «более надежным механизмом складывания». Как видно из снимков, 2020 Niva 4x4 даже имеет подогрев сидений и электрические стеклоподъемники.

Российский духовный брат Suzuki Jimny продолжает использовать 1,7-литровый безнаддувный бензиновый двигатель мощностью 83 лошадиных силы (62 киловатта), передавая мощность на все четыре колеса через пятиступенчатую механическую коробку передач. Ускорение от 0 до 62 миль в час (0-100 километров в час) - вот! - 17 секунд, в то время как максимальная скорость оценивается в 88 миль в час (142 км в час).

MERCEDES-BENZ MBUX ⇐ Предыдущая статья ¦ Следующая статья ⇒ BMW IX3

лада 4x4 2020 года салон лады 4x4 2020 года коробка нивы 4x4 кресло нивы 4x4 спидометр нива 4x4 панель на потолке нива 4x4
Оформите заявку на быструю оценку вашего автомобиля

Мы перезвоним Вам в течение 15 минут и ответим на ваши вопросы.

Оценить авто