Продать автомобиль без документов на разборку

выкуп аварийных авто в Москве

Продать автомобиль на запчасти - такое решение принимают большое количество людей, у которых машина пришла в неисправное состояние. И оно абсолютно верное. Можно, конечно, попытаться реабилитировать автомобиль, но это чревато пустой потерей времени и огромных денежных сумм. При каких ситуациях, ремонт автомобиля может обойтись дороже, чем сам автомобиль:

  • Раритетные автомобили;
  • Машины, которые подвергались агрессивной среде (затопление, пожары и т.д.)
  • Аварии, в которых самой пострадавшей частью машины является кузов;
  • Замыкания в электрической системе авто;
  • Транспорт, не соблюдающий требования законодательства;
  • И другие, в том числе, бюрократические проблемы.

Наша компания AutoSlash скупает автомобили на запчасти, со всеми проблемами, как физическими, так и с проблемами с документами страховкой, штрафами, регистрацией, кредитные.

Параметры, которые нужно учитывать при решении о продажи авто на запчасти:

  • Индивидуальность марки авто. Если ваш автомобиль премиум класса, то есть вероятность, что найти запчасти на него будет очень непросто, а их стоимость очень высока;
  • Уровень изношенности запчастей, который легче всего определяется по году выпуска автомобиля;
  • Причина продажи автомобиля. Если машина не изношена и не повреждена, она будет оцениваться выше;
  • Если причиной для продажи авто послужило ДТП, стоит определить его стоимость до аварии. Детали, которые пострадали минимально, могут стоить очень дорого.

Машина пришла в негодность, и на ней опасно ездить? Оптимальным решением будет не рисковать здоровьем, и перепродать его на запчасти. Как это сделать, существует несколько вариантов:

  1. Если вы профессионально владеете навыком автомеханики и у вас в запасе есть много свободного времени, можете заняться разбором автомобиля самостоятельно;
  2. Если вышеупомянутых навыков у вас нет, то можно нанять слесаря, который разберет вашу машину и подготовит детали для продажи;
  3. Осуществить продажу через посредника. В качестве него может выступать станция технического обслуживания или автосервис. В этом случае нужно соблюдать осторожность, так как существует риск напороться на мошенников;
  4. Самым оптимальным решением является продажа автомобиля без документов или в неисправном состоянии крупной компании. Они выкупают машину полностью, предлагают хорошую сумму за нее и исключают риск мошенничества. У таких компаний имеется собственный автосервис и юристы, которые решат бюрократические проблемы.

Продать авто без документов на разборку вы можете, позвонив по нашему телефону или оставив заявку на сайте. Менеджер нашей компании свяжется с вами и назовет примерную стоимость вашего автомобиля. 

Совершенно бесплатно опытный сотрудник приедет в удобное для вас время и место для фактической оценки автомобиля и скажет окончательную его стоимость. В случае вашего согласия, подписываются документы и машину бесплатно увозят в автосервис. Деньги за автомобиль вы получаете в этот же день наличным и безналичным расчетом. 

Мини празднует 60 лет ⇐ Предыдущая статья ¦ Следующая статья ⇒ Как безопасно ездить по снегу и льду

Оформите заявку на быструю оценку вашего автомобиля

Мы перезвоним Вам в течение 15 минут и ответим на ваши вопросы.

Оценить авто